0002 - Форум

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 197

Статистика

Четверг, 08.12.2016, 16:00
Приветствую Вас Новичок
Главная | Регистрация | Вход | RSS

GOTHIC 1

0002 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прохождение » Вступление в Новый Лагерь » 0002
0002
MiltenДата: Пятница, 18.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1
MILTEN
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 1002
Статус: Offline
Вообще на нескольких ярусах пещеры расставлено множество полезных людей:
по центру пещеры шляется маг - Кронос, который качает ману и продает все, что связано с магией;
на западной части - Волк, который продает луки, учит стрелять и делает броню;
на восточной стороне, сверху, сидит Бастер, что учит нужному умению Акробатики;
в лагере или с утра на скале у водопада можно найти Корда, который обучает владению одноручным оружием;
Показав дворецкому Лареса - Роско - кольцо от Мордага или список из шахты, вы будете допущены к лидеру этого лагеря. Тот порадуется списку, изменит его чуток и вернет с просьбой доставить по назначению (а уж они и караван ограбят и вам долю с добычи выдадут...), также он попросит передать весточку Мордрагу и принести ему 400 руды для вступления в его шайку, причем глубокомысленно заметит, что именно на такую сумму есть дури у помощника местного драг-дилера от Болотных Укурышей (Sect Camp) - Идола Исидро.

Перед разговором с самим владельцем "золотого запаса" стоит поговорить с его боссом, Идолом Коганом [Baal Kogan]. Тот поведает о жутком спросе, нехватке травы, тупом помощнике-алкаше и прочих неурядицах и попросит провести рекламную акцию в рамках этого лагеря по распространению его продукции. В награду дает свитки магические, 100 золота или свое доброе слово в Болотном лагере.

Настало время поговорить с самим товарищем Исидро. Этот разжиженный променял родимую траву на алкоголь и теперь сидит в баре. Соответственно обуть пьяного на каннабис будет легко, достаточно дать ему бутылку и пообещать 50% выручки. Весь вопрос в том, куда траву загнать. Можно в Болотном Лагере, на плантациях, имея квест на сбор травы, узнать имя дилера в Новом Лагере, который покупает оптом, а можно местным продать по 10 руды за косяк, что не так выгодно, но куда меньше хлопот доставляет.

Заодно, раз уж забежали в бар, перескажите Мордрагу, что босс хочет отправить его в разведку на выяснение того, что именно затевают сектанты.

А теперь, дабы срубить побольше всего, советую вернуться в Старый Лагерь (не забыв получить +5 силы у Горацио), сдать квест на Мордрага Торусу, на список припасов - Диего и поторговать, если не хватает 400 руды на вступление.

Теперь идите в Новый Лагерь так, чтобы к приходу туда у вас был как минимум 5 уровень, и вступайте в ряды банды (после получения добычи от нападения на караван к шахте).

Вас (естественно, кто бы сомневался) как раз и направят в глубокую разведку к укурышам. Для этого после вступления подойдите к Мордрагу и получите ориентировку на "своего человека" в стане нарков - Лестера. Собственно, после того, как вы доберетесь до Лестера, и начинается...

 
Форум » Прохождение » Вступление в Новый Лагерь » 0002
Страница 1 из 11
Поиск: