02 - Форум

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Milten vs Xardas
Всего ответов: 687

Статистика

Воскресенье, 19.02.2017, 16:12
Приветствую Вас Новичок
Главная | Регистрация | Вход | RSS

GOTHIC 1

02 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прохождение » Вступление в Старый Лагерь » 02
02
MiltenДата: Пятница, 18.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1
MILTEN
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 1002
Статус: Offline
Декстер.
Призрак сидит на лавочке у своего жилища прямо на пути к южным воротам. Его задание - стянуть у Кор Галома - алхимика, живущего в Болотном лагере, рецепт его зелья (если настаивать на авансе, то Декстер даст 50 руды). Попытки найти лагерь своими силами - это серьезный напряг мозгов, поэтому советую воспользоваться подсказкой - найдите неподалеку от Фиска идола Парвеза, поговорив с ним, изъявите желание вступить в Болотный лагерь, и он проводит вас до него. Важно: купите перед этим отмычку, например, у Фиска. В Болотном лагере побеседуйте с Лестером (у входа) и попросите его проводить вас до Лаборатории. Поднимитесь по лестнице и входите в палатку Кор Галома. Алхимик очень занят, и ему по болотной бабке, кто копается в его сундуках, поэтому спокойно ройтесь в том, что стоит ближе к стене. Руководство по использованию отмычек есть на нашем сайте, но на всякий случай даю комбинацию: стрелка вправо, стрелка вправо, стрелка влево, стрелка вправо. Из сундука добудьте рецепт и отнесите его Декстеру.
Фингерс.
Этот Призрак стоит на пути к Арене, на восток от дома Диего, между двумя домами. Он согласится замолвить за вас словечко перед Диего только в том случае, когда вы проявите себя в одном из воровских умений: подкрадывание, взлом замков или кражи. Для обучения вам потребуются очки обучения, если у вас нет свободных - придется сначала повысить свой уровень, а затем найти еще одного персонажа - Кавалорна. Кавалорн (обитает на пути к Новому лагерю) может обучить подкрадыванию, довольно таки бесполезному навыку. Лучше сходить в НЛ и выучиться у Вейджа взлому, а еще лучше вообще не тратить опыт на подобные навыки и обойтись без помощи Фингерса. Чтобы без проблем добраться до НЛ, найдите у южных ворот Мордрата и попросите довести вас.
Скатти.
Скатти - распорядитель боев на Арене и находится, соответственно, рядом с ней, около входа на Арену. Для того, чтобы произвести на него впечатление, придется хорошенько отколотить одного из бойцов, стоящих рядом, а именно, Хирима. Сначала нужно его вызвать на бой, пройти вместе с ним до Арены, и только потом сразиться. Победить будет непросто, но вполне возможно. После того, как Хирим потеряет сознание, не убивайте его, только ограбьте. Похвалитесь перед Скатти своей победой.
Диего.
После всех этих мучений, требуется поговорить с Диего. Ваш знакомый заявит, что вам необходимо пройти Проверку Веры. Под столь пышным названием скрывается обычный "почтовый" квест. Нужно сходить к Старой Шахте и забрать у Яна - главы шахты, список товаров, которые нужно доставить. Можно купить карту пути к шахте у Грэхема (его дом неподалеку от Слая) за 20 руды, а можно нажать на художника, и он отдаст карту даром.
Зайдя в шахту, будьте осторожны - не свалитесь в пещеры, т.к. ползуны - какой-то жуткий подвид паука - очень опасные враги. Идите вниз очень аккуратно, пользуйтесь лестницами. Когда увидите нечто вроде прилавка, бара и нескольких Призраков, стоящих рядом, подходите и ищите Яна. В разговоре с Яном не упоминайте того, что шахта принадлежит Гомезу, Ян самодур, и подобное напоминание оскорбит его. Получив список, доставьте его Диего.
Торус.
Торус попросит избавиться от Мордрага, вора из НЛ продающего товары украденные из Старого Лагеря.
Мордрага можно убить, но лучше попросить его показать дорогу в Новый Лагерь.
Фиск.
После того как Мордраг исчезнет из СЛ, Фиск очень асстроится.
Можно попытаться опять "подружиться" с Фиском, для этого ему нужно будет найти нового поставщика (на роль поставщика подойдет Шрайки, вор из НЛ).
Теперь поговорите с Торусом, и он пропустит вас к Гомезу. Стражников, прицепившихся к вам у ворот в замок, можно отпугнуть именем Торуса. Далее заходите в главное здание, которые вы легко заметите, благодаря двум стражникам у входа. В разговоре с Гомезом выберите вариант "Я имею связи по всех лагерях" и назовите всех, кроме Ю-Бериона.
Вот и все! Гомез примет вас в Старый Лагерь, и примите мои поздравления, первая часть игры пройдена.
 
Форум » Прохождение » Вступление в Старый Лагерь » 02
Страница 1 из 11
Поиск: